Società

Articolo formattato titolo
Articolo formattato occhiello

Articolo formattato titolo

Articolo formattato sottotitolo

Covid-19, rischi per la pelle da mascherine e gel disinfettante
L’emergenza

Covid-19, rischi per la pelle da mascherine e gel disinfettante

La Prof.ssa Gabriella Fabbrocini (Uni Napoli): «Dermatologia Federico II apre ai videoconsulti gratuiti via Skype lunedì e giovedì dalle 10 alle 12»

Resistere, resilire, desistere
La riflessione

Resistere, resilire, desistere

Siamo, nostro malgrado, nel più grande esperimento esistenziale collettivo e globale nella Storia dei Sapiens. Grazie ai mass media e soprattutto ai social - diversamente da ogni altro evento mondiale del passato - azioni e reazioni sono simultaneamente conoscibili, imitabili, egualmente esecrabili ovvero encomiabili da ognuno in ogni continente. Stiamo tutti osservando con curiosità cosa provocherà in noi (psicologicamente) e nelle nostre società (in comportamenti sociali ed economici) questo incredibile evento di portata planetaria. Diventeremo migliori? Saremo peggiori? Andrà tutto bene o tutto in mona?

In cucina con Luciano Villani: lo chef stellato ci spiega come fare in casa il suo uovo fritto
Ricette d’autore

In cucina con Luciano Villani: lo chef stellato ci spiega come fare in casa il suo uovo fritto

Sperimentiamo ai fornelli in questa Pasqua di isolamento: con il metodo di preparazione del suo uovo fritto, bieta e pecorino di laticauda, Luciano Villani ci porta alla Locanda del Borgo - il ristorante all’interno del resort Aquapetra di Telese Terme - dove gli è stata assegnata la sua prima Stella Michelin

Articoli più letti